Адвокат или почему заведомо проигрышных дел не бывает

Во времена сухого закона владелец сети прачечных Аль Капоне (и, по совместительству, известный гангстер) был осужден по статье «уклонение от уплаты налогов». Его криминальные дела оказались организованы так тщательно, что собрать достаточно доказательств для суда следователям просто не удалось. Так виновный попал за решетку, пускай и по другой статье, мало соотносимой с его настоящим полем деятельности.

Современные судебные процессы не слишком далеко ушли от тех, что проходили в далекие годы сухого закона в США. С поправкой на различия в отечественной и американской судебной системе, главное нисколько не изменилось – в сущности, не так важно, в чем вас обвиняют. Гораздо важнее – кто ваш адвокат. Профессионал способен вытянуть практически любое, даже самое безнадежное на первый взгляд дело. К примеру, доказав ряд нарушений при расследовании, что могут привести к освобождению прямо в зале суда.

Учитывая статистику оправдательных приговоров (а по криминальным статьям в нашей стране она очень ничтожна), единственно верный выход со скамьи подсудимых – нанять хорошего адвоката и прислушиваться к его рекомендациям. При этом важно всегда рассказывать адвокату, как было дело – максимально детализируя свой рассказ. Чем большим объемом стартовой информации располагает адвокат, тем легче выиграть эту довольно сложную гонку.

Криминальные, административные дела, взыскание ущерба, компенсации, долга, разрешение споров досудебными переговорами – адвокаты из «Андрей Малов и партнеры» всегда досконально разбираются в деталях дела, ведь даже малозначимая на взгляд непрофессионала подробность может стать основанием для непробиваемой защиты или встречного иска, помогающего наказать настоящего виновника. Нет заведомо проигрышных дел. Есть заведомо прогрышные адвокаты.
 



О тексте О тексте

Дополнительно Дополнительно

Смотрите также: